Амато

Состав:

50 мл вермута Bianco
20 мл водки
80 мл апельсинового сока
твист из кожуры апельсина

Коктейль очень гармоничен. Он в меру крепкий, обладает приятным вкусом апельсина и трав, а так же легкой горечью водки и эфирных масел апельсинового твиста. Напиток может стать аперитивом к хорошему ужину или просто коктейлем для приятного времяпрепровождения. Как видите, ингредиенты для его приготовления используются самые обычные и очень доступные. Итак, делаем твист из апельсиновой кожуры и кладем его в бокал. Далее, наливаем в него вермут и водку. Заливаем апельсиновым соком и немного перемешиваем ингредиенты. Лучше всего купить 2-3 спелых апельсина и выдавить из них сок самостоятельно, однако если такой возможности нет, то постарайтесь купить натуральный апельсиновый сок без добавления сахара.

Comments are closed.