Анисовый банан

Состав:

30 мл самбуки
20 мл абсента
15 мл бананового ликера
80 мл ананасового сока
чайная ложка меда
твист из лимонной кожуры

Коктейль состоит из смеси самых обычных ингредиентов, однако в конечном итоге вкус у него вовсе не самый обычный. Напиток обладает выраженным ароматом аниса, ананаса и банана, с легким медовым привкусом. Готовить будем таким образом: наливаем в шейкер самбуку, абсент, банановый ликер и немного ананасового сока. Кладем мед. Смешивать ингредиенты я рекомендую не менее 20-25 секунд. В противном случае может не растворится мед. Переливаем готовую смесь в бокал, доливаем доверху ананасовым соком и украшаем твистом из лимонной кожуры.

Comments are closed.