Барбадосский пунш

Состав:

30 мл темного рома
50 гр сливочного мороженого
10 мл апельсинового ликера
20 мл сока лайма
50 мл ананасового сока
немного льда

Коктейль обладает приятным сливочным вкусом с ароматом темного рома, апельсинового ликера и нежным послевкусием лайма. Этот напиток подойдет для непринужденной беседы с друзьями и просто для приятного времяпрепровождения. Готовим его так: сперва ставим сливочное мороженое в теплое место и растапливаем его до состояния жидкости, после чего заливаем в шейкер вместе с темным ромом, апельсиновым ликером и соком лайма. Смешиваем в течение 5-7 секунд и переливаем в бокал. Далее, доливаем ананасовый сок и слегка перемешиваем. По желанию можно добавить с коктейль несколько кубиков льда.

Comments are closed.