Бразилия

Состав:

45 мл кашасы
15 мл дынного ликера
50 мл ананасового сока
100 мл апельсинового сока
твист из кожуры лимона
вишенка
лед

Замечательный напиток для жаркого летнего дня. Его вкус наполнен ароматами дыни, апельсина и ананаса. Кашаса чувствуется не слишком сильно и в основном служит для придания коктейлю крепости. Смешать все ингредиенты можно прямо в бокале, но я все же рекомендую воспользоваться проверенным инструментом — шейкером. Класть в него лед нет необходимости, так как он будет присутствовать в самом коктейлей. Итак, вливаем в него все ингредиенты, плотно закупориваем и начинаем плавно встряхивать. Продолжаем это на протяжении примерно 20 секунд, после чего, кладем несколько кубиков льда в высокий бокал и заливаем их получившейся смесью. Вот и все, сам коктейль готов. Остается только слегка его украсить. Для этого, срезаем кожуру лимона и делаем из нее твист. Кладем его в бокал вместе с красной вишенкой и подаем коктейль гостям.

Comments are closed.