Крюшон с шампанским

Состав:

80 мл шампанского
100 мл черного чая
30 мл светлого рома
1 чайная ложка сахара
кусочек лимона
кусочек апельсина

Коктейль обладает удивительным сладким вкусом с четкой ноткой лимона и апельсина. Его приготовление начинаем с заварки чая. Он должен быть не крепким, поэтому берем всего пол чайной ложки заварки, кладем ее в подходящую посуду и заливаем кипятком. Добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем и оставляем чай завариваться и остывать. После того, как чай остынет до комнатной температуры, переливаем его в бокал. Вливаем ром и шампанское таким образом, чтобы ингредиенты максимально перемешались. Кладем в бокал кусочки лимона и апельсина.

Comments are closed.