Коктейль «Фроузен Дайкири»

Коктейль «Фроузен Дайкири»- 45 мл светлого рома
- 20 мл сока лайма или лимона
- 5 мл сахарного сиропа
- колотый лед » Read more..

Коктейль «Альба»

Коктейль «Альба»- 50 мл коньяка
- 1 ст.л. апельсинового сока
- 1 ст.л. малины » Read more..