Поцелуй ангела

Состав:

40 мл шоколадного ликера
20 мл кокосового ликера
половинка банана
30 мл густых взбитых сливок

Коктейль готовится с использованием шоколадного ликера в качестве основного ингредиента, а ликер с кокосовым вкусом придает напитку неповторимую нотку экзотики теплых стран. Банан в напитке играет роль не только важного вкусового элемента, но и служит в качестве ингредиента, придающего коктейлю густоту и снижающего крепость. Готовиться напиток в блендере и очень просто. Добавляем к смешиванию в чашу блендера половину очищенного банана, шоколадный и кокосовый ликеры. Взбиваем эти ингредиенты в течение 8-12 секунд на средних оборотах и переливаем в заранее подготовленный бокал. Поливаем коктейль густыми взбитыми сливками и подаем к столу.

Comments are closed.