Профи

Состав: 60 мл кампари 50 мл апельсинового сока 50 мл вермута Dry 120 мл сладкого шампанского 15 мл дынного ликера 3 кусочка медовой дыни дробленый лед Коктейль наполнен разнообразными вкусами и ароматами, однако преобладает конечно же вкус цитрусовых и трав. Шампанское дает небольшую горечь, а дынный ликер оставляет лишь легкое послевкусие. Напиток будем готовить в два этапа. Сперва добавим в шейкер кампари, апельсиновый сок, сухой вермут и дынный ликер. Встряхнем его 5-7 раз и перельем содержимое в бокал почти доверху наполненный дробленым льдом. Затем, дольем коктейль до краев сладким шампанским и украсим его кусочками медовой дыни.

Comments are closed.