Зеленый призрак

Состав:

50 мл дынного ликера
25 мл сиропа киви
70 мл холодного имбирного пива
несколько плиток горького шоколада
5-6 кубиков льда

Коктейль воплощает в себе яркий и взрывной вкус дыни, с горчинкой имбирного пива и сладким послевкусием киви. Перед приготовлением самого коктейля, займемся украшением бокала. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем шоколад с помощью водяной бани. Быстро рисуем им узоры внутри бокала, чтобы он не успел застыть раньше времени. Далее готовим сам коктейль: смешиваем в шейкере со льдом дынный ликер и сироп киви. Переливаем смесь в бокал с кубиками льда и доливаем коктейль имбирным пивом.

Comments are closed.